УВЧ

Укрепление внутреннего человека

Молитвенный курс: 

Укрепление внутреннего человека

(Духовное освобождение. Внутреннее исцеление. Молитвенное укрепление.)

Верующие иудеи говорили Иисусу, что они не были рабами никому и никогда, а потому и не нуждаются в «дополнительной свободе». Это заблуждение, которого и по сей день часто придерживаются многие верующие. Также, как и хронические больные, они считают, что их состояние «в целом нормальное», не замечая при этом, насколько мало радости, силы и красоты наполняет их жизнь. Отец послал Иисуса исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и отпустить измученных на свободу (Лк. 4:18).

Иисус сказал: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком»(Ин. 10:10). Сколько бы лет вы ни посещали церковь и ни учили других, оцените свое ежедневное состояние: оно ближе к хождению под бременем в привычной колее или к полноте радости в Божьем присутствии? Если первое верно, то обещанное вам Царство где-то рядом, но вы в нем не живете. 

Молитвенный курс УВЧ помогает разобраться, что именно происходит, где остаются связавшие вас убеждения, черты характера, наследственность и прочие веревки из прошлого и настоящего. Найти причину, впрочем, не достаточно. Диагноз обычно предшествует лечению, а лечение – профилактике дальнейших осложнений. 

Поэтому, в этом курсе, работа над нашей духовной сущностью состоит из трех частей: освобождения, исцеления и укрепления. Вы сможете разобраться в причинах личной несвободы, проблемных отношений с близкими и потерянной где-то радости от Бога. Дальше, Дух Святой поведет вас в восстановлении того, чтобы было искривлено, а то и вовсе потеряно; поможет снова получить «будущность и надежду» и приблизиться к Богу, как никогда раньше. 

Заключительная часть класса — это инструментарий для развития вашей духовной жизни.  «Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства»  (Гал. 5:1).  Из этого стиха мы видим, что христиане могут быть спасены и наследовать вечность с Богом, но оставаться жить в бессилии здесь, на земле.  Благодаря молитвенному применению Слова Божьего, можно будет обнаружить и ликвидировать области пленения, блокирующие вас от восторга жизни в полноте откровений, силы и любви нашего Господа. В большинстве своем эти области связанности создаются неправильными представлениями о своей духовной сущности, о характере и действиях Бога, а также ограниченностью отношений с Ним.

“УВЧ” – это уникальный подход к духовной войне. Мы сражаемся в войне, в которой победа уже одержана Христом. Но чтобы войти в эту победу, надо быть хорошо тренированным воином. Писание призывает нас укрепляться во внутреннем человеке (Еф. 3:16). Делая этот курс как ежедневное молитвенное упражнение, вы гарантированно станете духовно сильнее и ближе к Богу. Главным героем курса станете вы сами. По мере того, как вы будете молитвенно читать и отвечать на вопросы, Дух святой поведет вас в восстановлении того, что было утеряно и поможет углубиться в Божьей любви, как никогда раньше. Дорогу осилит идущий! 

Добро пожаловать в увлекательное превращение Божьих обетований в нормальную практику силы, любви и свободы в вашей духовной жизни!

Бумажную версию обеих книг курса можно приобрести в США:
Forerunner Bookstore
3535 East Red Bridge Rd Kansas City, MO 64137
Phone: 816-763-0200 ext 2407
https://store.ihopkc.org/
customerservice@ihopkc.org

Или в России:
Международный Дом Молитвы (IHOPMoscow)
г. Москва, 1-я Бухвостова ул., д.12/11, корп.53
Тел: +7 985 021-70-09
Эл. адрес: ihopmoscow@gmail.com
(Внимание! В США тираж временно закончился! До момента переиздания можно пользоваться электронной версией, которая будет выложена в свободный доступ).

Если вас интересует электронная версия курса, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу эл. почты: odnoinfo2020@gmail.com 

(В ближайшее время мы планируем выложить на сайт материалы курса в форматах EPUB, MOBI и FB2 в свободный доступ). 

Класс УВЧ

На протяжении многих лет Валентин и Нина вели семинары и молитвенные классы по укреплению внутреннего человека в разных странах. Молитвенный курс «Укрепление внутреннего  человека» аккумулирует этот опыт.

Этот обширный материал может послужить очень эффективным инструментом в руках молитвенного лидера, пастора церкви, лидера домашней группы и индивидуального верующего. Он рассчитан на полгода, но может быть сделан с разбивкой на отдельные темы сегментами в 2 или 3 месяца. «УВЧ» прекрасно работает в тайной комнате любого верующего, но его эффективность повышается при изучении в малых группах.

  “УВЧ” состоит из четырех частей: “Духовное освобождение”;  “Внутреннее исцеление”;  “Молитвенное укрепление”; “Молитвенный инструментарий”. 

Класс включает в себя молитвенные домашние задания для тайной комнаты, дискуссии на собрании в малой группе и индивидуальную молитву за участников класса.

За счет этих составляющих создается атмосфера постоянного пребывания в молитвенном общении со Святым Духом, в ходе которого и происходит исследование сердца и его восстановление в обещанной полноте отношений с Богом.

Первая книга курса поможет разобраться, где есть связывающие ложные убеждения и проблемы с наследственностью – вы сможете разобраться в причинах личной несвободы, проблемных отношениях с близкими и потерянной где-то радости от Бога. Еще одной задачей будет духовное исцеление от душевных ран.

Вторая книга завершает процесс духовного освобождения и предлагает методики укрепления внутреннего человека.

Заключительная четвертая часть курса – «Инструментарий для укрепления внутреннего человека». Мы советуем следовать этим рекомендациям одновременно с курсом УВЧ. 

Online школа УВЧ по обновленной и дополненной версии курса будет проводиться авторами осенью 2021 года. (Следите за информацией на сайте и в сетях: в августе будет открыта регистрация. Предварительную заявку можно отправить в произвольной форме заранее на наш адрес эл. почты: odnoinfo2020@gmail.com

Классы по курсу УВЧ также проводятся ежегодно в доме молитвы в Москве (IHOP-Moscow).

Если вы хотите организовать класс УВЧ у себя в церкви или в группе, вы можете  рассказать нам более подробно о вашем предложении на странице “Контакты” в форме “Напишите нам”.  Мы поможем с подготовкой лидеров школы.

Публикуемые материалы:

“Инструментарий  УВЧ”
Здесь мы публикуем четвертую часть курса, которая может помочь вам в вашей ежедневной молитвенной жизни.  

        

СЛЕДИТЕ  ЗА  НОВЫМИ ПОСТАМИ НА ТЕМУ
УКРЕПЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА!